Funktion und Verwendung
7100 Pflanzliche Nahrungs- und Genußmittel. - 25 Präparate. 1. Kartoffelknolle, quer 2. Weizenmehl 3. Roggenmehl 4. Reisstärke 5. Kartoffelstärke 6. Bohne, Samen mit Samenschale, quer 7. Hefezellen in Sprossung 8. Frische Vollmilch, Fettfärbung 9. Saure Milch, Bakterienfärbung 10. Bakterienflora im Käse 11. Schimmelpilze in verdorbenen Lebensmitteln 12. Kaffeebohne (ungeröstet), quer 13. Silberhäutchen vom Kaffee 14. Ceylon-Tee, Blatt quer 15. Rosenpaprika, gemahlen 16. Schwarzer Pfeffer, gemahlen 17. Kakao, gemahlen 18. Muskatnuß, quer 19. Senf, gemahlen 20. Ingwer, gemahlen 21. Möhre, Wurzel quer 22. Sojabohnenmehl 23. Maisstärke 24. Tabak, Blatt quer 25. Haselnuß, quer. Fettfärbung
Die Präparate werden in einem Präparatekasten geliefert.