setTimeout(function(){ window.print(); },500)
 

Technische Daten


Verdunstungsschutz der Pflanzen

Artikel-Nr.: P8011500

Prinzip

Pflanzen verdunsten an ihrer Oberfläche ständig Wasser. Dieser Vorgang heißt Transpiration. Durch ihn verlieren die Pflanzen erhebliche Wassermengen, die durch Wasseraufnahme ersetzt werden müssen. Ist das nicht in ausreichendem Maß möglich, so welken die Pflanzen. Zur Verringerung der Transpiration besitzen manche Pflanzen oder Pflanzenbestandteile besondere Schutzeinrichtungen.

Vorteile

  • Versuch ist Teil einer Komplettlösung mit insgesamt 44 Versuchen in Pflanzenkunde, Fortpflanzung, Boden, Nährstoffe und Verdauung, Sinne, Physiologie.

  • Mit Schülerarbeitsblatt, das für alle Klassenstufen geeignet ist.

  • Mit detaillierten Lehrerinformation.

  • Besonders geeignet bei knapper Zeitplanung, da minimale Vorbereitungszeit.

  • Dazu passendes Biologie-Set enthält alles für die Durchführung des Versuchs notwendige Zubehör.

Aufgaben

Vergleiche die Wasserabgabe einer ungeschälten und einer geschälten Kartoffel.

 

Lieferumfang

Messer 33476-00 1
Petrischalen, Glas, verschiedene Durchmesser 64705-00 1
Kompaktwaage OHAUS CR221, 220 g : 0,1 g 48913-00 1

PHYWE Systeme GmbH & Co. KG
Robert-Bosch-Breite 10 – 37079 Göttingen – Deutschland
www.phywe.com