setTimeout(function(){ window.print(); },500)
 

Technische Daten


Eiweiß-Teststreifen, 50 St.

Artikel-Nr.: 48156-05

Funktion und Verwendung

Teststäbchen zur halbquantitativen Bestimmung von Eiweiß (Protein).

Ausstattung und technische Daten

  • Parameter: pH, Protein

  • pH-Bereich: 5, 6, 7, 8, 9

  • Eiweiß / Protein: negativ /30 / 100 / 500 mg/dL

 

Kennzeichnung gemäß GHS

  •  Alle Chemikalien sind nicht kennzeichnungspflichtig gemäß GHS und erfüllen nicht die Kriterien für die Einstufung gemäß der Verordnung Nr. 1272/2008/EG (CLP-Verordnung

 

HINWEIS: Bitte beachten sie, dass wir keine Chemikalien an Privatpersonen verkaufen. Lt. ChemVerbotsV geben wir Chemikalien nur an Wiederverkäufer, berufsmässige Verwender und öffentliche Forschungs- Untersuchungs und Lehranstalten ab.

 


PHYWE Systeme GmbH & Co. KG
Robert-Bosch-Breite 10 – 37079 Göttingen – Deutschland
www.phywe.com