setTimeout(function(){ window.print(); },500)
 

Technische Daten


Bestandteile der menschlichen Nahrung

Artikel-Nr.: P9621100

Prinzip

Die menschliche Ernährung kann vielfältig sein, Obst, Gemüse oder Fleisch. Dennoch beinhalten fast alle Nahrungsmittel ähnliche Bestandteile wie Eiweiß, Fett oder Zucker (Kohlenhydrate). In diesem Versuch untersuchen die Schülerinnen und Schüler typische Nahrungsmittel.

Dieser Versuch dient als Einführung weiterführende Versuche wie beispielsweise Zucker, Stärke oder Eiweißnachweis in Lebensmitteln.

 

Lieferumfang

Schutzbrille "classic" - OneSize, Unisex 39316-00 1
Laborschreiber, wasserfest, schwarz 38711-00 1
Uhrglasschale, d = 60 mm 34570-00 3
Laborbecher, Kunststoff (PP), 250 ml Becher, niedrige Form 36082-00 2
Wasser, destilliert, 5 l 31246-81 1
Löffelspatel, Stahl, l = 150 mm 33398-00 1
Glasrührstab, Boro, l = 200 mm, d = 6 mm 40485-04 1

PHYWE Systeme GmbH & Co. KG
Robert-Bosch-Breite 10 – 37079 Göttingen – Deutschland
www.phywe.com