Leicht verdauliche und schwer verdauliche Fette Prinzip Untersuchung und Vergleich der Verdaulichkeit verschiedener Fettsorten. Die Verdaulichkeit und damit der Bekömmlichkeit der in unseren Nahrungsmitteln enthaltenen Fette hängt davon ab, wie rasch sie bei Körpertemperatur weich und schließlich flüssig werden. Der Gallensaft und die in ihm enthaltenen Wirkstoffe (Enzyme) können flüssige Fette wegen ihrer größeren Oberfläche leichter angreifen und zerlegen. Vorteile Versuch ist Teil einer Komplettlösung mit insgesamt 44 Versuchen in Pflanzenkunde, Fortpflanzung, Boden, Nährstoffe und Verdauung, Sinne, Physiologie. Mit Schülerarbeitsblatt, das für alle Klassenstufen geeignet ist. Mit detaillierten Lehrerinformation. Besonders geeignet bei knapper Zeitplanung, da minimale Vorbereitungszeit. Dazu passendes Biologie-Set enthält alles für die Durchführung des Versuchs notwendige Zubehör. Aufgaben Untersuche und vergleiche die Verdaulichkeit verschiedener Fettsorten.
PHYWE Stativfuß, teilbar, für 2 Stangen, d ≤ 14 mm
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02001-00
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1
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Stativstange, Edelstahl, l = 600 mm, d = 10 mm, zweigeteilt, verschraubbar
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02035-00
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1
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Drahtnetz mit Keramik, 160 x 160 mm
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33287-01
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1
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Laborbecher, Kunststoff (PP), 250 ml Becher, niedrige Form
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36082-00
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3
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Bechergläser, Boro, hohe Form, diverse Größen
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46029-00
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1
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Stativring, mit Muffe, d= 130 mm
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37722-03
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1
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Laborthermometer , -10...+110°C, l=180mm, Tauchschaft 50mm
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38005-02
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1
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Löffelspatel, Kunststoff, l = 180 mm
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38833-00
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1
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Schere, l = 110 mm, gerade, Spitze spitz
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64623-00
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1
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Drahtnetz 150 mm x 150 mm, Kupfer
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33290-00
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1
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Butanbrenner Labogaz 206
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32178-00
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1
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Butan-Kartusche C 206 GLS, ohne Ventil, 190 g
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47535-01
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1
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