setTimeout(function(){ window.print(); },500)
 

Technische Daten


Kartoffelstärke und Kleister

Artikel-Nr.: P7187300

Prinzip

Kartoffeln enthalten Stärke, die nach Zerkleinern duch Auswaschen gewonnen werden kann. Beim kontrollierten Erhitzen von Stärke entstehen als Abbauprodukte Dextrine. In diesem Experiment wird Stärke aus Kartoffeln gewonnen und daraus Kleister hergestellt.

 

Vorteile

  • Versuch ist Teil einer Komplettlösung mit zahlreichen Versuchen aus dem Bereich Lebensmittelchemie - Kohlenhydrate, Vitamine und Zusatzstoffe, einfacher Aufbau einer Unterrichtsreihe

  • Experimentierliteratur für Schüler und Lehrer erhältlich: Minimale Vorbereitungszeit
  • Gefährdungsbeurteilung für Schüler und Lehrer erhältlich
  • Einfaches Lehren und effizientes Lernen beim Einsatz der verfügbaren interaktiven Experimentier-Literatur

 

Lieferumfang

PHYWE Stativfuß, teilbar, für 2 Stangen, d ≤ 14 mm 02001-00 1
Stativstangen, Edelstahl, diverse Größen 02059-00 1
Drahtnetz mit Keramik, 160 x 160 mm 33287-01 1
Messer 33476-00 1
Bechergläser, Boro, niedrige Form, diverse Größen 46054-00 1
Bechergläser, Boro, niedrige Form, diverse Größen 46055-00 1
Messzylinder, Kunststoff, diverse Größe 36629-01 1
Stativring, mit Muffe, d= 100 mm 37701-01 1
Schutzbrille "classic" - OneSize, Unisex 39316-00 1
Glasrührstab, Boro, l = 200 mm, d = 6 mm 40485-04 1
Butanbrenner mit Kartusche, 220 g 32180-00 1
Wasser, destilliert, 5 l 31246-81 1

PHYWE Systeme GmbH & Co. KG
Robert-Bosch-Breite 10 – 37079 Göttingen – Deutschland
www.phywe.com