setTimeout(function(){ window.print(); },500)
 

Technische Daten


Margarineherstellung

Artikel-Nr.: P7185800

Prinzip

Margarine ist eine stabile Wasser-in-Öl-Emulsion. Neben Pflanzenfett und Wasser werden zur Margarineherstellung Milch und Eigelb als Emulgatoren benötigt. Aus Pflanzenfett und den angegebenen Zutaten wird Margarine hergestellt.

 

Vorteile

  • Versuch ist Teil einer Komplettlösung mit zahlreichen Versuchen aus dem Bereich Lebensmittelchemie - Eiweiße, Fette und Genussmittel, einfacher Aufbau einer Unterrichtsreihe

  • Experimentierliteratur für Schüler und Lehrer erhältlich: Minimale Vorbereitungszeit
  • Gefährdungsbeurteilung für Schüler und Lehrer erhältlich
  • Einfaches Lehren und effizientes Lernen beim Einsatz der verfügbaren interaktiven Experimentier-Literatur

 

Lieferumfang

PHYWE Stativfuß, teilbar, für 2 Stangen, d ≤ 14 mm 02001-00 1
Stativstangen, Edelstahl, diverse Größen 02059-00 1
Drahtnetz mit Keramik, 160 x 160 mm 33287-01 1
Löffelspatel, Stahl, l = 150 mm 33398-00 1
Tiegelzange, Edelstahl, l = 200 mm 33600-00 1
Wanne, 150 mm x 150 mm x 65 mm, Kunststoff 33928-00 1
Laborbecher, Kunststoff (PP), 100 ml 36081-00 1
Bechergläser, Boro, niedrige Form, diverse Größen 46054-00 1
Bechergläser, Boro, niedrige Form, diverse Größen 46055-00 1
Messzylinder, Kunststoff (PP), hohe Form, 10 ml 36636-00 1
Messzylinder, Kunststoff, diverse Größe 36629-01 1
Stativring, mit Muffe, d= 100 mm 37701-01 1
Glasrührstab, Boro, l = 200 mm, d = 6 mm 40485-04 1
Natriumchlorid, 500 g 30155-50 1
Butanbrenner mit Kartusche, 220 g 32180-00 1
Schutzbrille "classic" - OneSize, Unisex 39316-00 1

PHYWE Systeme GmbH & Co. KG
Robert-Bosch-Breite 10 – 37079 Göttingen – Deutschland
www.phywe.com