Margarineherstellung

Artikel-Nr P7185800 | Typ: Experimente

10 Minuten
20 Minuten
Klasse 5-7 , Klasse 7-10 , Klasse 10-13
mittel
Schüler
Versandkostenfrei ab CHF 1'000
Lieferzeit: Auf Anfrage
CHF 731.80
Inhalt 1 Stück
CHF 791.10 inkl. ges. MwSt.

Ich bin auch Bestandteil von:

Set Schülerversuche Lebensmittelchemie für 39 Versuche, TESS advanced Chemie FCH

Artikel-Nr 25306-88 | Typ: Set

Lieferzeit: Auf Anfrage
CHF 644.00 zzgl. ges. MwSt.
CHF 696.15 inkl. ges. MwSt.
Digitalset Schülerversuche Lebensmittelchemie für 39 Versuche, TESS advanced Chemie FCH

Artikel-Nr 25306-88D | Typ: Set

CHF 783.90 zzgl. ges. MwSt.
CHF 847.40 inkl. ges. MwSt.

Prinzip

Margarine ist eine stabile Wasser-in-Öl-Emulsion. Neben Pflanzenfett und Wasser werden zur Margarineherstellung Milch und Eigelb als Emulgatoren benötigt. Aus Pflanzenfett und den angegebenen Zutaten wird Margarine hergestellt.

 

Vorteile

  • Versuch ist Teil einer Komplettlösung mit zahlreichen Versuchen aus dem Bereich Lebensmittelchemie - Eiweiße, Fette und Genussmittel, einfacher Aufbau einer Unterrichtsreihe

  • Experimentierliteratur für Schüler und Lehrer erhältlich: Minimale Vorbereitungszeit
  • Gefährdungsbeurteilung für Schüler und Lehrer erhältlich
  • Einfaches Lehren und effizientes Lernen beim Einsatz der verfügbaren interaktiven Experimentier-Literatur

 

Name
Dateiname
Dateigröße
Dateityp
Digitale Lerninhalte
(de) Versuchsbeschreibung
p7185800d .pdf
Dateigröße 0.43 Mb
pdf
-
(en) Experiment guide
p7185800e .pdf
Dateigröße 0.42 Mb
pdf
-
Versandkostenfrei ab CHF 1'000